Пропустить навигацию.
Главная

ZANZARA собралась в Казахстан

Екатеринбургская компания ZANZARA (оператор SMS-сервисов) - вышла на рынок Казахстана. Компания заключила соглашение с тремя дилерскими сетями - агентством директ-маркетинга Asia Direct, контент-провайдером TOO X-Gate и консалтинговой компанией Uniqcon.
ZANZARA пока не планирует открывать представительство в Казахстане. “Мы решили выйти на этот рынок, потому что у нас есть возможности, которые местные компании не используют, - комментирует пресс-служба компании. – Конечно, не так просто перейти от просто рассылок через GSM-модем к автоматизированным сервисам и наладить интеграцию. Но у нас это есть эти готовые решения”.
Как отмечает пресс-служба ZANZARA, компании Казахстана пока используют только самый простой сервис - SMS-рассылки, используя несложные технологии, либо прибегая к услугам операторов связи. “Проектов, где применяется интеграция SMS-модуля в систему клиента, практически нет, можно сказать, что данная услуга находится в начальной стадии развития, - говорит пресс-служба ZANZARA. - С нашим приходом компании Казахстана смогут использовать все преимущества интеграции, применять более сложные программируемые SMS-сервисы”. В скором времени компания намерена выйти на рынки Украины и Белоруссии.
На этих рынках ZANZARA намерена также предоставлять неголосовые услуги связи: сервисы отправки сообщений от буквенных номеров, предоставление федеральных и коротких коммерческих номеров для приема сообщений, интеграция SMS-модуля в уже существующие программные продукты, автоматические SMS-сервисы (обработка запросов, голосования, опросы и т.д.).

Источник: Comnews