Пропустить навигацию.
Главная

ZANZARA выбралась на Украину

Екатеринбургкая компания ZANZARA, один из ведущих российских операторов в сфере мобильного маркетинга, запускает представительство на Украине.
ZANZARA - первая компания на российском рынке, которая применила принцип оплаты не всех отправленных, а только реально доставленных до клиента сообщений. Тот же принцип ZANZARA вносит и на рынок Украины. По мнению аналитиков компании, украинский рынок несколько отстал от российского в части развития мобильных сервисов. Сейчас большинство игроков на Украине предоставляют своим клиентом только простейшие услуги рассылки рекламных SMS-сообщений. Технологии интеграции SMS-сервисов с бизнес-процессами предприятий и автоматизации на рынке почти не представлены. Это дает возможности для отличного старта российским компаниям, которые уже обладают современными технологиями необходимым опытом.
Украинские компании смогут оценить все прелести и удобства автоматизации функций работы с клиентом Интернет-кабинета ZANZARA: автоматическая подстановка имени в текст сообщения, возможность программирования отложенных сообщений, повторная рассылка по не доставленным Абонентам, ежедневная автоматическое поздравление с Днями Рождения, пакетные рассылки (отправка рассылки по частям, растянутая на несколько часов или дней), импорт клиентской базы в систему из распространенных форматов, автоматическое приведение данных клиентской базы к необходимому формату, и многие другие возможности.

Источник: Информационные технологии в Екатеринбурге