Пропустить навигацию.
Главная

Уральский Билайн интегрирует управление

На Урале назначен директор объединенного регионального управления группы компаний ВымпелКом. Теперь подразделения “Вымпелкома” работающие на рынке сотовой связи и структуры предоставляющие доступ в интернет частным и корпоративным клиентам на Урале управляются одним человеком.
16 марта 2009 года, Екатеринбург. Дмитрий Бакланов возглавил объединенное региональное управление ОАО "ВымпелКом" (ТМ "Билайн"), ООО "СЦС Совинтел" (ТМ "Голден Телеком") и "Корбина-Телеком" в Уральском регионе. Данное назначение произошло в рамках процесса интеграции компаний. Ранее он занимал должность регионального директора ОАО "ВымпелКом" на Урале.
В качестве руководителя объединенного управления Дмитрий Бакланов будет отвечать за все направления бизнеса группы компаний ВымпелКом в регионе. В частности речь идет о развитии мобильной, фиксированной, междугородней и международной связи, а так же широкополосного доступа в Интернет. Все эти направления объединены сегодня под двумя брендами: "Билайн" (для массового рынка) и "Билайн Бизнес" (для рынка корпоративных клиентов).
Андрей Пономарев, занимавший ранее должность регионального директора "СЦС Совинтел" на Урале, и отвечавший за корпоративный сегмент рынка, принял решение покинуть компанию, в связи с переходом на другую работу. Г-н Пономарев возглавил компанию в 2005 г., после ухода из “УралРелкома” его основателя - Анатолия Лебедева. До этого он год занимал пост коммерческого директора екатеринбургского филиала "Голден Телекома", до этого два года был коммерческим директором "ТелеРосс-Екатеринбург", а ранее — заместителем коммерческого директора в "Уральских мобильных сетях".
СПРАВКА
Административная единица Региональное управление Уральского макрорегиона группы компаний ВымпелКом включает в себя филиалы компании в Свердловской, Челябинской, Тюменской (включая ХМАО и ЯНАО), Курганской и Кировской областях, а также в Пермском крае и республиках Коми и Удмуртия.

Источник: Информационные технологии в Екатеринбурге